Природа Всегда во всём права... М. Апфельбаум

Журавлёв Евгений Олинархович
           "Баллада о волчице..."
            Марина Апфельбаум...

     Нам часто говорят - не делай зла...
     Кому? Тому, кто тебе сделал больно
     Или соседу твоему? А сам себе ответь -

     Ты кто? Защитник или "подпевала"?
       Вот в этом вижу корень злА -
       Кому-то комфортно убивать,
       Прикрывшись, якобы, тревогой -
       Что, если не стрельнёшь -
       Тебя объявят недотрогой...

       А, кто они? Презренные лжецы,
       Всю жизнь живущие за счёт
          Людей Добра и Веры,

       Да, "подпевалы" тех, которым,
       Всё равно кого убить: тебя ль,
       Меня, хозяина ли своего,
                Наверное...

       У них нет скорби ни о ком,
       У них нет Радости в живущих:
       Не волки - падальщики - вот,
       Весь ответ про... Наш порядок стерегущих...

       А, после будем мир громить за грязь,
       За подлости ползущих в дерьме на радость
       Вечно пьющих, что мразью делаются все,
                На дне живущие...

       Природа никого не обижает, если
       Её предназначение поймёшь -
       И волк, лиса, медведь иль ёжик
       Без глупостей людских всяк проживёт...

           С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.