Попугая я купила

Лариса Чефанова
Недавно попугая я купила
Такого, что умеет говорить
Наверно он сведёт меня в могилу
На днях грозился он меня убить

Мне говорит - ты, сука и паскуда !
Когда же будешь ты меня кормить !
Иди готовь и мой мою посуду !
Иначе я могу тебя убить !

Такого от него не ожидала
От удивления я раскрыла рот,
А он кричит: -закрой своё хлебало !
А я ему - ты, сам заткнись , Урод !

Вот вам смешно конечно и потешно
Что делать мне и как существовать ?
Хочу я очень быстро , даже спешно
Урода - матерщинника продать !