Художник Сергей Земляков

Супервизия
Это большая удача встретить Человека.
 В моем окружении, как мне понимается,есть только один человек, про которого можно сказать: ему чуждо то,что может разрушить в человеке человеческое...

Это уже пожилой человек, художник, далёкий от человеческих страстей настолько, что никогда не обижается, не раздражается, не пытается кому-то что-то объяснить...
Его мудрости нет предела.
Именно потому, что он просто наблюдает за миром, а не ищет что-то для себя.