Любовь не каждому дана

Сергей Афанасьев 4
Любовь не каждому дана,
И за неё бороться надо.
Кому-то может не нужна,
Другим – как Господа награда.

Онегин глупость сотворил.
Отверг к себе любовь Татьяны.
Печаль ей в жизни воплотил,
Нажив в душе волненья, раны.

Таких примеров нам не счесть.
Волной ошибки нарастают.
Вулканы чувств – благая весть.
Коль гасят их – потом страдают