Шансон. Ну, что ж ты, Милка, взор с меня отводишь

Сергей Афанасьев 4
Ну, что ж ты, Милка, взор с меня отводишь,
Твердила раньше, что во всём хорош.
Мне улыбаться, кажется, не хочешь.
Года летят, но я ещё пригож.

Давай, родная, публике покажем,
Что, как и прежде, прочен наш союз.
И, ты, шутя мне на прощанье скажешь,
Мол пред тобой верчусь как гибкий уж.

Моя девчонка, как же ты пленила.
И сердцу ближе женщин не сыскать.
Слезинки с глаз окраску быстро смыли.
Приятно стан твой стройный обнимать.

Ты посмотри, как небо озарилось,
Сияют звёзды ярко над землёй.
В любви, как прежде, Милка, наша сила.
Я на колени стану пред тобой.