Тревожные дни

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2024/04/19/7936

У нас уж яблони цветут,
У вас - метель в конце апреля...
Пусть дни тревожные пройдут,
Чтоб снова в лучшее поверить.

Чтоб утром слушать пенье птиц,
А не пугаться взрывов рядом.
Давно прочитанных страниц
В душе хранить своей не надо.

Чтоб было место для тепла
И для надежд на Милость Божью.
Чтоб вновь была душа светла,
Хоть и идёт по бездорожью...

Пусть дни тревожные пройдут,
Чтоб снова в лучшее поверить.
У нас уж яблони цветут,
У вас - метель в конце апреля...