Слёз мировая лужа

Людмила Лаврухина
 Слез мировая лужа,
Схваченная на треть
Колким дыханьем стужи…
Нечем ее согреть!
Трое! Нас было трое!
Сын отошел от дел...
Что мы с тобою стоим
Без серебристых стрел?
Или гвоздей с Распятья?
Хочешь, зови их так.
Полно, какие братья?!
Скопище злых макак.
Сын это понял… Отче!
Может, и нам пора?
Пусть замерзает прочно
Мозга (Земли) кора!