Липецк. Осень

Лера Орехова
По кленовой аллее тихонько бреду...
Дразнит Осень златая меня на беду...
Седина на висках и  в душе гололед...
А она мне в листве дарит красок "полет"
и яркое солнце обещает весну...
Только я не медведь и зимой не засну!
Сыплют клены из листьев ковры в ноги мне...
А Душа моя тлеет на яву и во сне...
Обещаниям Осени , верил быть может-
Кортасар,или Пушкин, Лермонтов тоже...
И Кольцов, и Некрасов,Есенин и Блок...
И от них в каждом клене дыханья глоток!