Я, целую тебя жизнь

Наталья Твердохлебова
Я целую тебя жизнь в нос.
Говорю спасибо за всё.
Что ответила на каждый вопрос.
Что исполнила желание моё.
Подарила мне счастье в глазах,
Тех людей, что рядом со мной.
Научила не тратить себя.
Выбирая уют и покой.
Я целую тебя жизнь в нос.
Говорю тебе это любя.
На планете вряд ли найдёшь,
Человека счастливей меня.