Фенемисты

Кузнецов Константин
Говорил же маравихер беня,
А уж он базлать зря не привык,
Русский-лишь наречие,а феня-
Главный государственный язык.

Ну а если честно,между нами,
Глупо дожидаться перемен,
Власть разделена меж пацанами,
Поц же по-жидовски-мелкий член.