Из множества обид стараюсь выйти...

Циля Вайнер
Из множества обид стараюсь выйти...
Давно мне не к лицу...не по годам...
Бездушных слов натянутые нити...
Я отпущу...доверив всё стихам...

Живу...я не актриса... не играю...
Сейчас я с теми лишь, кому нужна...
Я с возрастом...прекрасно замечаю...
Все важные и нужные слова...

Давно не задаю смешных вопросов...
На них ответов я не получу...
Я чую сердцем и душой, и "носом"
Кому ещё довериться могу...

Я душу обнажаю - глупо очень...
Всё понимаю...но не изменюсь...
Из незамысловатых моих строчек...
Понятно всем, какой я остаюсь...

Из множества обид стараюсь выйти...
Давно мне не к лицу...не по годам...
Бездушных слов натянутые нити...
Я отпущу...доверив всё стихам...