Аллах покой Свой на посланника низвёл

Калам Акбаров
Аллах покой Свой на посланника низвёл,
Собрал все силы воедино.
Кто не почувствовал Его заботы на себе,
Не сможет быть правдивым, благодарным.
Земля внимательна к тем, кто на ней живёт.
Но если люди надувают щёки,
Не ценят ласковой заботы, -
Наказывают всех тяжёлой карой.