У окна. Барсик, 19. 04. 2024

Василий Левкин
   Белоснежный барс, краснокнижный,
   Уснул под моим окном

Под окном, взрыкнул устало.
Все, набегался, прилег,
Снежный барс, а в стойло стал!
Да на всех, на четырех.

Краснокнижный, невозможно!
Ослепительно бело!
Ну такое как возможно?
Это как нам повезло!

Где-то бегал, да под двести
Не моги его догнать.
А сюда привез он - вместе,
Девочка, отец и мать.