А сказку славную кто-то читает утром?

Наталья Смирнова 17
Можно погладить щёчки?
Милые глазки, успокою?
Почему счастье не подаришь?
Счастье большое - не даришь?
А сказку славную кто-то читает?
Славно читает, и с выражением?
Ждёт выражение кто-то, на лице!
Без повода! Покажи, расскажи о море? Здесь!
Весна стучится - намекает?
Засуетись! Счастье в упаковку!
Счастье хохочет,- (не донесёт)!
Ворчит упаковка,-( не вмещается).
Ногами то, чего шумишь?
Хватай счастье, словно пастилу-
Сверни рулончиком - не говори что подаришь!
Счастье нежное, как дитя!
Без горя счастье! Как детство!
Румяная - ароматами дышит - весна!
Пробудится счастье ... у меня!
Затанцует!  А мы?  Закружимся?
Соловей, запевай! Из берлоги мишка потягивается!
В рубашках нежных, нам танцевать!
Ручейки по овражкам, а мы дома? Деньки добрые,
И тёплые, и раскроются как толстая книжка!
Сядем и откроем балкон?
Пёрышки...  воробьи поют или спорят,
А спорят для настроения!
Прощайте дни, молочные, зимние!
Трепет и замирание - природная роскошь!
Расплёскивает день и плескалось утро!
Ликует красивый, а я рассмеялась, не сонная!