коротышки, всякое

Валерий Рыбакофф
   На выпить денег всегда мало..
Не закрываешь ты забрало,
  А где-то,как-то,но - найдешь!
И - продолжается кутеж.
            *  *  *
   Прекрасен мир когда 100 гр. внутри:
Расширены сосуды и душа в респекте!
  Картина маслом,на раз-два-три,
Ведь был зачат в бутылочном проекте..
            *  *  *
   В "садах Морфея" сказочный рассвет:
Цвет Жизни - его прекрасней НЕТ!
  Дыхание Весны переполняет
И настроенье в счастье превращает!!
            *  *  *
   Весною Солнце обожествляет
И сердце волноваться заставляет,
  Весенний аромат пьянит,дурманит,
Любить и восхищаться жизнью манит!
            *  *  *
   Любовь к Весне ничем не укротить -
Она флюиды напрягает крепко.
  Любовью многих хочет напоить,
А кого-то,точно! сможет наградить,
  Пиалу счастья в нас вливая метко!!
            *  *  *
   От судьбы не убежишь,
И от себя не спрячешься.
  Станешь трусом - согрешишь,
А Героем - Славою означишься!
            *  *  *
   Конечно хочется каждому попасть
Не в Страшный Ад,а в кущи Рая!
  И в "Вечной жизни" испытывая страсть,
Ничего ужасного не зная,отдыхая.
            *  *  *
   Я многое в жизни познал,
Жаль бОльшего еще не знаю.
  Из-за не знания в переделки попадал,
Но на Господа никогда не уповаю..
            *  *  *



          20.04.2024 год.