Апрельская гроза

Ирина Дмитроченкова
Ах, люлюшки-люли,
Не летают гули...

Пропускают дроны
Средства обороны.
И не скажешь ничего -
Нет в окопе ПВО.

Точка невозврата  -
Брат пошёл на брата.
Может, хватит, наконец,
Каждый день бомбить Донецк?

Ты зачем послал, х*хол,
Гадов в Крокус Сити Холл?
Ой, люлюшки-люли -
Вдруг огонь и пули...

Кто-то слишком много крал -
Разлилась река Урал.
Нелюди, ну как же так -
Оставлять тонуть собак?

Мой хороший, хватит плакать,
Нет давно звонков от папы.
То ли мир сошёл с ума.
То ли это я сама

Зря над колыбелькой плачу -
Пусть начнётся всё иначе.
Вытирай скорей глаза -
Не прилёты, а гроза.

Киев, ты же русский город!
Ты пинд*сов сбросишь скоро
И проложишь новый курс,
Встретишь Белгород и Курск,

Волгоград, Иркутск, Воронеж -
Вместе всех врагов погонишь
Радугою-коромыслом
За реку, за Вислу.

Люли-люли, люлюшки -
Полетели гулюшки...