Утреннее

Лунный Кошак
Почём сегодня настроение с утра?
Пожалуй, чашка кофе с печенюшкой...
Пять обнимашек... Яйца и икра...
И чудный вид...  под чай с брусничной плюшкой...

Быть может, посиделки у окна
С любимой девушкой? Видосики с Ютуба?
Иль чтенье книжки ночью допоздна?
Рассвет в лесу с ребятами из клуба?

А пенье птиц? Палатка у костра?
Горн "Пионерской Зорьки" на проспекте?
Чем зарядиться с самого утра,
Улыбку ставя выше интеллекта?

Все ходят квелые везде: туда-сюда...
А я спрошу бариста, глядя в кружку:
Почём сегодня настроение с утра?
Пожалуй, чашка кофе с печенюшкой!