У дома опадают клёны

На Небесах
***
У дома опадают клёны.
Ты хоть письмо мне напиши.
Живу я в мире потаённом,
где ни одной живой души.
...
Я жгу оплавленные свечи,
не дожидаяся ночи,
и как стемнеет, каждый вечер
слежу за пламенем свечи.
...
Жизнь за окном всё время тише.
Что будешь помнить обо мне,
я знаю то, я это вижу
в дрожащем, медленном огне.
***