Я разрешаю себе

Юлия Сергеевна Шунина
Я разрешаю себе быть успешной,
Я разрешаю себе быть богатой,
Я разрешаю себе жить в достатке,
При этом не чувствовать себя виноватой!

Я разрешаю себе быть здоровой,
Красивой, талантливой, умной и стройной,
Я разрешаю себе любить,
Чтобы любили меня и в взаимности жить!

Я разрешаю себе отдавать, дарить, творить и умножать,
Я разрешаю себе получать,
Достойно, спокойно всё принимать!

Взвешивать, думать и разуметь
Я способна на большее, способна посметь,
Способна на то, о чем не мечтала,
Способна вставать, начинать  всё с начала!

Способна идти не смотря ни на что
И различать истину, кто есть кто,
Я разрешаю себе улыбаться, смеяться открыто и не стесняться,
Испытывать, чувствовать, плакать, искать,
Находить, открывать и даже терять...

Возвращать своё ценное, Душу и Волю,
Сердце, слова, чтоб вернуться к покою,
Я разрешаю себе вновь сиять,
Дышать полной грудью, верить и ждать!

Ломать ожидания и стереотипы,
Выстраивать новые алгоритмы,
Видеть и слышать, я выбираю быть
Я выбираю себя, я выбираю жить!