Володики 1

Владимир Кочешков
А. Пивоварову
Как председатель, Он опять,
Понять коллег пытается,
Но снова, вспомнив всех подряд,
В бессилии признается.

Ю. Костюковичу
Коллег он с юмором подденет,
Стихи - стихом подковырнет,
Но до трусов себя разденет,
Когда на помощь к вам придет.

В. Чашечникову
Порой нервозен и строптив,
Упрямец невозможный,
Но так же страстно коллектив,
Не даст обидеть ложью.

В. Попову
Козак и в форме, будь здоров,
И грубоват чуть даже,
Но, а в душе он не таков,
Душа нежнее пряжи.

О. Бурдукову
На презентациях приятен,
И как ведущий держит тон,
Но даже солнце не без пятен,
О том всегда пусть помнит он.

М. Гайфулину
Сейчас совсем, совсем юнец,
Во всем он лишь в начале,
Но знаем этот молодец,
Еще всем скажет - VALE!

С. Каменскому
Недавно в Клубе, новичок,
И видно как старается,
Но подождем еще с годок,
Посмотрим, что с ним станется.

В. Кочешкову
С лица совсем уже старик,
И жизнь прошла мгновением,
Но молодым ему все быть,
В минуты вдохновения!