Затихли отголоски дня...

Вячеслав Шипиловский
Затихли отголоски дня,
уходит солнце. Вечереет...
И, уползая от себя,
в одну слились как будто тени…

Восходит медленно луна,
за ней и звезды, чуть мерцая...
У растворенного окна
я задержался, созерцая...