Игра

Фокси Волкина
Черно-фиолетовое небо,
Лечу сквозь серую крышу..
Зелёное, запоздалое лето.
Я стихи свои не слышу...

И что посвящала их тебе.
Есть ли искренность?
Я так устала на этой Земле..
Безобразность, мысленность,

Всё что осталось во мгле,
Это кошкой бродить во тьме.
Вести диалог с внутренней тьмой,
Забывая, что всё было игрой.

...

Стих о моем сне.

20 апреля 2024