Ночь тревоги 13. 04. 2024

Валентина Глазунова
Апрельская ночь в тревоге,
Внук старший с Канады звонил,
Он нас готовил к дороге,
О младшем брате говорил.

Обстреливают вас?-спроси внук.
Да, нет спокоен в Хайфе час.
А, что в Канаде слышен звук?
Ночь беспокойная у нас.

Внук младший в армии сейчас.
Ему всегда сможем помочь,
Мы в дни войны его не бросим.
Иран украл спокойну ночь!

Нет, прилететь к тебе не сможем.
Храни нас, всемогущий Боже!
В ночь – 350 ракет,
Это -не ландышей букет!

Иллюстрация из интернета.