Мельничный лес

Николай Викторович Ерёмин
МЕЛЬНИЧНЫЙ ЛЕС

Мы прыгали поверх канавы
В просторном мельничном лесу.
Я совершил поступок бравый,
Держа окурок на весу.

И, навесным летя снарядом
Над белым мельничным песком,
С подругою и другом рядом
Я хохотал сухим баском…

Просторы мельничного леса
Я вспоминаю иногда:
Теперь не спится мне от стресса,
И под подушкою - беда.

Работа - с другом разлучила,
Болезнь - с подругой развела…
Но никогда так не горчила
В груди осевшая смола.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

20.04.2024