табуретка Редакция!

Елена Хвоя
Она похожа на слона
Что был подкинут к потолку
Ещё она как дважды два
Четыре четверти в веку
И не состарится вовек
Сей долговечный сентимент
Носящий оттиск от мозгов
Тех в чьей главе их нет