Иметь - не значит мочь

Инна Соболева 2
Иметь - не значит мочь!
         *****
ЗНАТЬ БУКВЫ-
Не значит уметь читать и читать между строк.
ИМЕТЬ ГЛАЗА И УМЕТЬ ВИДЕТЬ-
Не значит увидеть важное и разглядеть мелочи.
ИМЕТЬ УШИ И УМЕТЬ СЛЫШАТЬ-
Не значит услышать того, кто рядом, и услышать  просящего о помощи.
ИМЕТЬ НОС И УМЕТЬ НЮХАТЬ-
Не значит суметь распознать запах дерьмеца в льстивых словах.
ИМЕТЬ В ГОЛОВЕ МОЗГ-
Не значит иметь ум, уметь мыслить, размышлять и делать выводы.

Инна Соболева.

08-04-2024