Презумпция любви

Елена Макс
             Белый стих

Вы  ищете  любовь?
А  я  ищу  мужчину.
Любовь всегда со мной, 
Её  искать  не  надо.

Она  творенье  снов,
Фантазия   души,
Игра   воображенья,
Моё  стихотворенье...

Презумпция  любви:
Мы  с  ней  родимся.
Она наш первый вдох,
Последний    стон,
Вся   жизнь   -   о  ней.

Вы  ищете  любовь?
Её  Вы  не  теряли:
Она  уснула  в  Вас  -
Её  будить  не  стоит,
Она  сама  проснётся.
Не Ваша жизнь  -  Её!
Она умрёт последней.


               20. 04. 24