Украшают мир цветочки...

Марина Томакина 2
Ветерок качает ветки,
Солнце серебрит листочки.
Жизни ощущаешь метки:
Раскрывают тепло почки.

Борется Апрель с погодой -
Гонит ветры с холодами...
В дружеском тепле с природой -
Небо, в синеве, над нами.

Украшают мир цветочки,
Рядом аромат сирени...
Жизнь богата на расточки -
Не пробиться, в трудах, лени!

    20.04.24 г.