Вступаю...

Космос 29
Вступаю в радость иль впадаю в грусть,
всем этот путь известен изначально,
лишь хочется на перекрестке том вздохнуть,
сказав, что будет в жизни...идеально.

И все...в том правде и моей конец,
я радуюсь себе и негодую,
напялил кто то мне не свойственный венец,
лишь о простой фуражке я тоскую..

вновь суета окрасит этот век,
в ней люди словно пешки изначально,
судьбу вершит иль бог иль человек,
известно да и мне не досканально...

Но, жизнь вперед,мы все, за что дано,
ругаемся и протестуем,
и смотрим и для нас. словно кино,
в котором жизнями порой рискуем...

Куда бежать? Иль в наш Рязанский край,
в котором взрывы так возможны..
Лишь над Окой от паводка печаль,\\
я поплавок приладил осторожно...