Еще на набережной пусто

Наталья Верисова
Еще на набережной пусто,
Еще не зеленеют ивы,
Солнц, ты пойми, бывают чувства,
Всех прочих четче и ранимей..

Как будто скальпелем запястье,
Но не твое - того, кто ближе.
Когда не плавишься от страсти,
А в унисон спокойно дышишь.

Бывает день, как бой, не меньше-
Не сдать позиций, не продаться 
И, когда боль наружу хлещет,
Не предавать, не предаваться.

И боль бывает не стерпима,
Слезами не измерить точно.
Слез нет. Рыданья молчаливы
И днем, и под покровом ночи.

Бывает ночь страшнее ада,
Когда любимых рядом нету.
Когда их больше нету рядом
В живых на всей Земле на этой.

А мы смеемся, любим, дышим..
мы здесь живем под небесами.
Солнц, с девятиэтажной крыши
Давай светить, на радость маме.