А нам важней всего -любовь...

Владимир Ильич Басалаев
Нет,нет,я не хочу войны,
Мне важен мир! И много тишины!
Чтоб внук даже не трогал автомат,
Ведь в этом он совсем не виноват.

Война пришла,хотя никто не ждал,
И лик её зловещий всех пугал.
Ведь всё равно опять прольётся кровь,
А нам важней всего - любовь!