в штатах выборы уж cкоро

Аркадий Абрамов
 претендентов двое:
 Дональд,.. рЯдом Джо...
 Дональд, тот кто сверху-
 форменный пижон..

 снизу-старец Байден,
 он же - скорпион,..
 в ноябре с того как
 дедушка рождён.

 Байден отдыхает-
 приустал чутОк
 Дональд подтверждает:
 спит Джо как сурок

 люд же проходящий
 не поймёт никак
 может ли в их штатах
 кончиться бардак