А кто в пути нам помешает?

Александр Розочкин
А кто в пути нам помешает,
За исключеньем нас самих?
Нас глупость, вишь, сопровождает
И оглушает точно чих

Средь ночи. Ох! Уж глупость эта.
Куда ж мы без неё? Куда?
Она ж - восьмое чудо света!
Чудит везде, во всём, всегда)

19.04.24)))