Мне кажется, что мир сошёл с ума...

Наталья Салова1
Мне кажется, что мир сошёл с ума:
То войны где-то, то спецоперации,
Природы катаклизмы не дают житья,
Лишая крова, порождая страждущих.
Вокруг творится хаос и насилие,
Замаскированное под благое дело
И, на страданья неповинных лиц
По сути, никому нет дела...