Дом земной и небесный

Таисия Моис
 Дом земной и небесный,
 Что в сознанье един.
 С нами он повсеместно.
 Нас хранит и храним
        То ли памятью сердца,
        То ль особой тоской
        По такому наследству,
        Где вселенский покой.