Скала под названием Прощанье

Ольга-Иолла Беломестнова
Лодка, сосны и песок.
Платья кружево и ландыш.
Но объятья на замок
Ты закрыл и не обманешь.

Ежевичное вино
Управляет алым платьем.
Листья падают на дно
И кружатся, как в тумане.

Кто поднялся на скалу
Под названием "Прощанье",
Уж не скажет - "разлюблю".
Он вперёд идёт по краю.

Так бездонно на юру
Вод холодное свеченье.
Под гипнозом заменю
Я прощанье на прощенье.