Одесская Камасутра

Данелия007
Все Камасутру ловят взглядом...
Бестселлер века.Новый фон.
Дополнено и переиздано.
Издатель местный-Сэм Шалом.
Мужчины с львиными сердцами.
Прекрасны дамы в неглиже
И в переливах тьмы и света
Пикантность позы в тишине.
Ведь рядом с ними мама Соня
Дает советы:вдруг случится!
Споткнутся  детки в темноте...