Червячок

Юрий Бауэр
Червячок  из  царства  тьмы
Выглянул, взглянув  на  небо.
"Нету  дождика, увы!
Вот  бы  слякоть  мне  бы!"

Мы  же  - из  страны  тепла
Солнечные  дети
Жаждем  словно  божества
Всё,  что  с  неба  светит.