Снова солнце

Альбина Калинина 1
Снова солнце, снова день,
От весны осталась тень...
На дворе стоит апрель.
Шишки выпустила ель.
Лето рано началось…
Так случилось, так пришлось…
Остаётся наблюдать.
Нынче будет двадцать пять…
Норму можно потерпеть
И при этом даже петь.
То, что видишь, все подряд.
Песни любят стройный ряд.
Чтоб листва зазеленела,
На ветвях держалась смело.
Чтоб весенний гром гремел,
Урожай спокойно зрел.
Чтобы яблони и груши
Не скупились на плоды.
Летом зелень, фрукты кушай.
Много пей живой воды!

20.04.24г.