Размышления в форме хокку

Светлана Никитина 7
Супер - обложка,
А содержание - нет.
С внешностью также

***

Вести дебаты
С тем, кто понять не может,
Почти нет смысла

***

Одежда нужна
Всем: людям, манекену,
Порой и сердцу

***

( Цепочка хокку )

Чёрное море
Ждёт с нетерпеньем меня.
Отпуск уж скоро

Спелые фрукты:
Персики, груши, хурма.
Вкусное лето

Море содержит
Кладезь полезных веществ.
Польза для сердца

Можно поправить
Классно здоровье своё.
Воздух целебный

***

За самоваром
Льётся беседа тепло.
Близкие рядом

За самоваром
Песни напевно поём.
Звуки гитары

Каждый миг счастья
Рядом с тобой и сейчас.
Это бесценно