О Языке Единого. 20. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     О  ЯЗЫКЕ  ЕДИНОГО

«Вначале Было Слово. И Слово Это – Бог…»
«Три Слова Созданы Всевышним…»
Но «Говорить-Писать» ЕДИНЫЙ-ДYХ Не Мог,-
Считая «Слово-Речь» ВСЕМУ-СЕБЯ Излишним.
Лишь Образов-Подобия Язык Есть у ЕДИНОГО –
Всеобщей Сингулярности-Фрактальности,
Понятный Каждой Части Многомерия Любимого.
Речь-Слово Создано лишь для Земной Дуальности.
Из Разной Плотности Энергий-ЖИЗНИ Вод
«Одежды» для ДYШИ-СЕБЯ-ЕДИНОГО-ВСЕГО Создал –
Зачал из Зёрен-Матриц ОКЕАНА Весь Извечный Род,
Которому ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЕ СЕБЯ Отдал.
Извечно СВЕТОЗВУК Рисует Разные СОБОЙ Узоры –
Магнитно-Электрические-и-Совсем-Совсем Иные.
На Скалах-да-Полях-и-в ДээНКа Их Видят Наши Взоры –
ПОСЛАНИЯ УМАМ в Телах от РАЗУМА-НАС Внеземные.
Имеется во ВСЁМ-и-ВСЯ ЕДИНОЕ  СОЗНАНИЕ.
Оно Без Письменности-Речи Знает ВСЕ СВОИ ПРОГРАММЫ:
Мгновенно Понимает-Принимает Мироздание
РАЗВИТИЯ ТВОРЕНИЯ НАС-ДYХА Диаграммы –
Чертёж Соотношений Разных Знаков-Величин
ЕДИНСТВА-ОТРАЖЕНИЯ-Я ЕСТЬ-Материй ИЗМЕНЕНИЯ,
То Есть Условий ЖИЗНИ-Новых Тех Причин.
Их Выполняет в Сроки Точно, Без Сомнения.
Уже Писал Не Раз: СЕМЬ СФЕР ТВОРЕНИЯ
Узор СОБОЮ ЦВЕТКА ЖИЗНИ Образуют Многомерно:
Решётку-Сеть ЕДИНОГО СОЗНАНЬЯ-НАМЕРЕНИЯ.
Реально-Точно ВСЁ ТВОРЕНИЕ, а Не «Примерно».
Поэтому Земные Поговорки Существуют.
Одна: «Семь Раз Отмерь – Один Отрежь» в Размер.
Во ВСЁМ-и-ВСЯ ЗАКОНЫ ДYХА-АТУМА-НАС Веществуют –
Извечен «Золотым Сечением» ВСЕГО-и-ВСЯ Пример!
УМАМИ Тел Стремимся Ограничить-Исказить
Извечную-да-Безпредельную Божественность ВСЕГО.
Но ДYХ-ТЕБЯ-МЕНЯ-ВСЕХ-НАС Умеет Отразить
Воздействия на НЕИЗМЕННУЮ КОНСТАНТУ ОДНОГО.
                20.04.2024 г.