Улица Цветочная...

Владимир Пономарев 3
             Улица Цветочная…



Цветет сирень на улице Цветочной,
Соцветий кудри, и сладкий аромат.
Цветет жасмин, припорошенный белым,
Каштана свечки празднично стоят.

Гулять люблю по нашей  улице Цветочной,
Мне в Черноморском нравится она.
Здесь дом родной под синей черепицей,
И белый лев сидит покорно у окна.

И сад весенний в буйстве разноцветном,
И над черешней, пчелок вьется хоровод.
Весной здесь настоящий рай природный,
Душа от наслаждения радостно поет.