Будьте в Господе тверды!

Ирина Загуменнова
БУДЬТЕ В ГОСПОДЕ ТВЕРДЫ!

Крепка ли наша вера
Иль слабы мы еще,
Всегда благодарите
Вы Господа за все!

Проходим ли невзгоды
Или покоя дни,
Всегда мы в нашей жизни
Идем здесь ни одни!

Страдаем, горько плачем
Иль в радости живем,
Должны мы доверяться
Спасителю во всем!

Он очень крепко держит
Нас в любящих руках!
Пускай с души уходят
Сомненья все и страх!

Залог Его победы
Нам явлен на кресте,
Чтоб верой побеждали
Мы трудности здесь все!

Взирали чаще в небо,
Туда, где нас так ждет
Господняя Отчизна
Без горя и невзгод!
20.04.24
Ирина Загуменнова