Солнце духа

Юрий Казаченко
Годы смуты омыло раскаянье.
Стали в Таинстве тропы
светлей.
И в сердцах поборовших
отчаянье,
зреют зёрна душевных огней.

Солнце духа взошло
над Евразией!
Девяностых дворовая сушь,
Вся травой
поросла в сообразии,
С новой силой крепнущих душ.

Войны,веры,торговля,
искания,
Прониза'ют энергией мир.
О душа,— Божий дар
в испытаниях!
Роковой тьмы и света
турнир.