Мой друг...

Владимир Стоянов
Много лет назад мой друг Сергей Бурмистров, тогда я был мал, сочинил стишок на моего папу:Встретил я Стоянова,трезвого не пьяного, трезвого не пьяного? Значит не Стоянова. А теперь их всех нет и стишок перешел по наследству.Серёга был замечательным музыкантом, отец был знаменитым в городе человеком. Никого больше нет, да и я уже не молод. Сергей ещё добавил: на Невский вышел просто так, на встречу ветер дул колючий, хрустел в кармане четвертак (кто помнит что это) и х... Стоял на всякий случай.Вот и всё,что я хотел запечатлить.