Годы милые мои

Людмила Фомичева
Годы милые мои,
Словно кони вороные,-
Вечно вы со мной в пути.
Ох, шальные,озорные!

Всё труднее вас сдержать,
Чтобы просто  отдохнули.
Как хотелось вам удрать
С надоевшей старой сбруи!

Годы милые мои,
Вы когда  остепенитесь,
Ведь у нас одни пути?
Вы со мной-то разберитесь!