Тщеславие

Владимир Зуев Алексеевич
Десятки авторов нашего портала  сообщают о количестве
изданных ими книг.
Изданных себе в убыток как в материальном смысле(за свои кровные
деньги), так и в духовном( разжигается тщеславие вместо славы)
Неужели кто-то отважится читать эти книги?
Неужели кому-то, как говорится, делать нечего ?

Каюсь, и я грешным делом купился, отдал деньги за включение моих стихов
в альманах. Потом, правда, спохватился и больше такого не повторю
Боюсь, что  и обычные произведения мои навеяны тщеславием,
хотя я вроде бы стараюсь написать что-нибудь полезное читателям