Эхо Зимы

Владимир Солвер
Дождь ледяной
отбивает Чечётку.
Эхо Зимы -
Последняя шалость.
То ли дожди
нашли новые ноты,
то ли метели
не наигрались...



(с) Владимир Солвер
20.04.2024


* Иллюстрация автора

* По новостям о ледяном дожде в Ленинградской области 18 апреля 2024,
и в Питере в начале апреля.