Весна пришла...

Стас Просто Стас
Вот пришла опять весна,
Долгожданная она.
Ждём мы все зимою лета
Когда зеленью одета,
Вновь заявится она
Веселья звуками полна.

Журчит по камням ручеёк, 
А вот цветочка стебелёк 
Хочет к солнцу ближе быть
И грязь весеннюю сокрыть.
Пусть распускаются цветы
А вместе с ними я и ты.

Раскроем мы свои объятья
В этом мире все мы братья.
Забудем все наши тревоги
У нас с тобой одни дороги
Любовь и Счастье впереди -
Ты только Верь, Надейся, Жди!