Предатели внутри страны

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
“Предатели внутри страны„

Предатели внутри страны,
Страну спешат врагу отдать,
А я, спешу начать войну,
Чтобы врагу не проиграть.

Пашаев - гнусный турк!
Позор армянского народа,
А я — армянский драматург,
Пишу про смерть урода!

И пусть простит мне Бог слова!
И действия мои, но будет плавится земля.
Алиева - убью сперва!
Подохнет Алиев! Как псина скуля.

Армянское знамя, будет сиять!
Собачий народ,  на коленях рыдать.
Армянский народ — будет стоять!
И будет границы свои укреплять!

Я как поэт, в затишье уйду,
Буду молится я за страну,
Быть может в министры культуры пойду,
И новым врагам в сердце нож я воткну!

20.04.2024.